Arroz con setas variadas |
Ingredientes:
250 gr. de champiñones
100 gr. de setas shitakee
100 gr. de setas cantarelus
(puede ser cualquier otra combinación, sale estupendo con unos boletus o con una mezcla de setas congeladas, aunque en ese caso no hay que descongelarlas sino usarlas directamente)
1/4 Cebolla
1 diente de ajo
un vaso de arroz bomba
2 vasos de agua
Mi starlux casero de verduras (o cualquier pastilla de caldo)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Setas variadas picadas para el arroz |
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo y rehogar a fuego suave en aceite de oliva. Picar las setas en trozos gruesos. rehogar con la fritada y añadir un par de cucharadas del puré de verduras o una pastilla de caldo. Añadir un vaso de arroz y rehogar bien el arroz para que nos quede suelto.
Cocer el arroz que puede quedar un poco caldoso |
Añadir dos vasos de agua y dejar cocer durante 20 minutos. Si queréis convertirlo en un risotto light podéis añadir un vaso de leche y uno de agua y remover constantemente para que el arroz vaya soltando la fécula y añadir algo más de leche si se queda seco. Eso sí, tened en cuenta que aumenta calorías y que tendréis que comerlo todo porque el risotto no se guarda.
Setas variadas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.